• Penser la panse....

    Jeudi Poésie

     communauté CROQUEURS DE MOTS

    proposé par Anne

     

     

    ecossais.jpg


    panse vide ne sachant penser

      steak valant rieuse pensée

       nappe Ecossaise disposer.... 

     

     

      pansées les panses ?

    pansées les pensées ?

    penser la panse farcie .....

    farceuse pensée de poésie

     

    @Tricôtinôpartage 


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 10 Février 2011 à 00:43
    Adamante

    Je panse donc j'oublie les mauvaise pensées du fourbis général. Bien pensé, biz de la nuit.

    2
    Jeudi 10 Février 2011 à 07:00
    Lyly

    Re-coucou Pascalinette

    Ouh la la ! c'est bien pensé ça !

    Bravo !

    Bisous, Lyly

    3
    Jeudi 10 Février 2011 à 08:07
    jill-bill.over-blog.

    Ici on pense pour midi à la panse de brebis farcie... OK j'y serais Pascale... Bisous

    4
    Jeudi 10 Février 2011 à 09:25
    Brunô

    je m'en suis mis plein la panse de tes pensées bien pansées, avec une pensée pour cette pauvre brebis...ta recette ne manque pas d'estomac

    une petite pensée....Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    5
    Jeudi 10 Février 2011 à 10:11

    Panse farcie ? cela doit être bon aussi (je viens de chez Brunô) !

    Bonne journée - gros bisous

     

    6
    Jeudi 10 Février 2011 à 11:48
    Clarélis

    Il n'y a que toi pour rendre poétique un plat aussi trivial (à mon idée...il faudrait me payer cher pour m'en faire goûter!)

    Gros bisous,

    Clarélis

    7
    Jeudi 10 Février 2011 à 12:16
    Lenaïg Boudig

    Hi hi, ici on rit, plaisir partagé ! Ah, cette fameuse panse farcie, en principe de brebis, le haggis écossais ... J'en ai goûté à Glasgow, mais c'était un restau assez chic et ils n'y avaient mis que des bons morceaux ! La vraie recette laisse pansif, heu pensif, c'est bien vrai ! Jolie photo et joli poème farceur et farci ! Bizzzzz, Tricotinôpartage !

    8
    Jeudi 10 Février 2011 à 13:58
    Parisianne Musardise

    Tiens c'est vrai c'est jeudi aujourd'hui... je n'ai même pas eu le temps d'y penser
    Bises
    Anne

    9
    Jeudi 10 Février 2011 à 17:32
    Nounedeb

    Panse de brebis ou Kig ar farz, même celtitude! Bon appétit (si je peux me permettre...)

    10
    Jeudi 10 Février 2011 à 18:18
    Quichottine

    Sourire en te lisant.
    Merci.

    11
    Jeudi 10 Février 2011 à 21:22
    Anne Le Sonneur

    Le droit de penser, de panser les blessures et de rire, le talent de trouver ces rires. Expiration, accueil et partage. Merci infiniment à toi. Bisous. Anne

    12
    Vendredi 11 Février 2011 à 11:31
    m'annette

    et s'en mettre pleinla panse!!

    bel humour, tricôtine!

     

    PS: ourrais-tu faire une piqûre de rappel pour le logogriphe? ça renâcle dans les rangs!!!

    bises

    13
    Vendredi 11 Février 2011 à 17:31
    Eglantine

     sacrée gourmande !

    14
    Dimanche 13 Février 2011 à 10:38
    Pascale la tricotine

    tu veux la recette pour tes prochains carnets ??

    15
    Dimanche 13 Février 2011 à 10:44
    Eglantine

     j'attends ta recette ...je prépare le tome 2 !

    bises...si je comprends bien tu es encore à Paris ? 

    16
    Mardi 15 Février 2011 à 11:00
    Pascale la tricotine

    oh !!! j'ai zappé la piqûre de rappel suis pas à la maison

    17
    Mardi 15 Février 2011 à 11:15
    Pascale la tricotine

    vouiiiii suis chez zizine !!!  demain rendez vous croqueuses , ça sent bon l'amitié , suis dans la ouate jusqu'au néon !!!!   je crois que pour la recette de panse debrebis farcie tu devrais demander à Mémette elle doit avoir ça dans son panier Ecossais !!! gros bizzzzoux entre deux séances familiales !!!

    18
    Mardi 15 Février 2011 à 11:16
    Pascale la tricotine

    sourires réciproques ici sur ton com !!

    19
    Mardi 15 Février 2011 à 11:23
    Pascale la tricotine

    pas venue voir les recettes celtiques de jeudi dernier   ma pensée a éclaté depuis la fin de la semaine dernière, ground zero , piles à plat de la décompression néonique  tout est pratiquement préprogrammé au menu gros bizzzoux Noune le retour me permettra quelques visites approfondies culinaires à croquer

    20
    Vendredi 18 Février 2011 à 23:34
    Pascale la tricotine

    pardonnée !!! tu as réussi un Mercredi hors du commun !!!!  bizzzoux

    21
    Vendredi 18 Février 2011 à 23:36
    Pascale la tricotine

    mdr!!! tu as raison il n'y a que moi pour délirer sur cette saveur spécifique , le rire est bien meilleur à déguster !!!    Gros bizzzoux Clarélis 

    22
    Vendredi 18 Février 2011 à 23:38
    Pascale la tricotine

    je n'ai pas gouté au mets pensé ... j'ai savouré longuement Jacques Baudoin !!  

    23
    Vendredi 18 Février 2011 à 23:42
    Pascale la tricotine

    parait que je la prépare mieux que la recette écossaise , surtout l'été  , j'espère que l'estomac est bien accroché !!! mdr ! gros bizzzoux du néon farceur , nous allons farcir les torchons à la viande  d'ici quelques minutes...bzzzz  et Romphaire en vue

    24
    Vendredi 18 Février 2011 à 23:49
    Pascale la tricotine

    Rions encore , dès que néon aura repris ses esprits !!!  pour l'instant il flotte  entre le rêve et la réalité !!!    gros bizzzoux Anne

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :